Сантехник Петрович - черновая версия -
Сантехник Петрович с утра встаёт
Сантехник Петрович вечером пьёт
Сантехник Петрович не узнаёт
Отраженье когда палёнку жрёт
Любой засор пробьёт он матом
Починит кран и вантуз притом
А что будет вечером, что будет потом
Когда к жене принесут его вчетвером
Но Петрович знает дело туго
И Петрович с утра встаёт
И, в конце концов, за друга
Своё отраженье он признаёт
Бежит он хозяйке прокладку
На кране прокладку сменить
А потом скорей зарплатку
Зарплату быстрей получить
Снова к жене вчетвером
Снова с утра пить рассол
И бежать в какой-то дом
Ведь он от ЖЭУ посол
Сантехник Петрович с утра встаёт
Сантехник Петрович вечером пьёт
Сантехник Петрович не узнаёт
Отраженье когда палёнку жрёт
Свидетельство о публикации №114022103669