Деревня - черновая версия -
На столе стоят часы
На окне кот гладит усы
Под порогом дрыхнут псы
За окном висят трусы
Эх, Деревня! Поля, поля
Речка, да сельпо по краям
Ночью здесь не видно них*я
Я еду сюда, не к морям
Свежий воздух, солнце, вода
Дядя Вася после попойки
Смотрю, дивлюсь - вот это да!
Дойдёт ли он до койки?
2006
Свидетельство о публикации №114022103665