Про бирки

#
 Полночь.
 Тоска.
 Мужиков фонари.
 Слепень рекламы.
 Мигающий желтый.
    20ян13

     РЖД-НКПС.
 И с электричеством; и, - без...
    30дк12

§
 Осел - не человек...
    19ян13

§
 Чем глубже яма, тем громче эхо.
    19ян12а


Рецензии