Дача - версия 2 -

Дача (версия 2)

Блок сигарет и бутылка в придачу,
Как рыба в банке едем на дачу...
В руки лопаты -
Дойдём, ли до хаты?

Летом хорошо на природе
Копаться при любой погоде...
Вечером с друзьями
Пить пиво литрами...

А кто-то детом прётся на море,
Плюхается в солёном прибое!
Не знает, как хорошо на дачном просторе,
И что время на море пустое!

Некоторые летом дома сидят,
Словно чукча в чуме!
Телек смотрят, едят,
Как жирные свиньи в Думе!

Сентябрь, рюкзак - урожай на убой,
Как рыба в банке едем домой...
Тупые лопаты -
Закрыты ли хаты?

29.09.2006


Рецензии