Усталый Ангел
Он целый день всем помогал..
Мирил всех тех, кто в ссоре был,
Плутающих на путь свой выводил,
Дарил удачу, слал успех…
И был один Он среди всех..
Но есть предел и у Него!
Пробиться сквозь неверие Им не дано!
И Ангел наш взмолился сердцем всем:
-Создатель, вразуми людей!
Дай больше света и любви!
И Нас услышать помоги!
Они забыли голос Твой!
Так помоги! Сердца открой!
Свидетельство о публикации №114022103637