Антихрист, сатанист
Ношу на груди я перевёрнутый крест,
На руке татуировка - три шестёрки,
Нет меня в церкви, даже если полно мест,
Сотворил дьяволу храм в своей каптёрке.
Я антихрист, сатанист - у меня свой кумир!
Я антихрист, сатанист - мне открыт иной мир!
И я точно знаю - ждёт меня дьявольский пир!
И я имею все ключи от адских квартир!
Никогда никого не зову за собой,
А на мне давно стоит клеймо - пропуск в ад,
Душу приношу в жертву, лишь приду домой,
И ангел всё пишет на меня компромат.
24.08.2006
Свидетельство о публикации №114022103623