Уже не модно
Листаю все...Вперед...назад
Не спится мне ,опять не спится
И мыслей в голове парад ...
То детство промелькнет игриво ,
То светлой юности пора
Красиво было...Так красива
Воспоминания игра
Казалось ,так недавно было ...
Победы с раненой коленкой,
Как облака по небу плыли
Те дни ,воздушной белой лентой
Сейчас все стало по-другому...
Мобильник ,ноут ,все в сети
Планшету рады дорогому
Думают где Wi-Fi найти
А я мечтаю хоть на час ,
Назад в тот мир где нет Online
Где не привязывают нас
К себе Wi-Fi и сеть билайн
Чтоб маме крикнуть из окна
Купишь жвачку в магазине ?
И с "городского" ждать звонка
Пока горят дрова в камине...
Наверно так уже нельзя ...
Вернее так уже не модно
Как пешка "съевшая" ферзя
Смешно и просто беспардонно
Когда говорят :Хочу Айфон!
Кольцо от "Тиффани",машину
А я,Вы знаете ,пардон,
Хочу две дочки и два сына
Наверно стала старомодной
Хоть молоды еще года ,
Быть Женщиной уже не модно
Но,как приятно,Господа!
В мечтах о детях засыпаю...
Прошу у Бога это чудо
Тебя покрепче обнимаю
Ты спи родной,я рядом буду...
Свидетельство о публикации №114022103618
А если что,виагрой угостить.
А будет спать - детей не будет.
Как делается это - позабудет?
Ваш стих очень серьёзный и правильный!Но сегодня 1 апреля - разрешается немного похулиганить.Без обиды!Удачи во всём!
Борис Данилицкий 01.04.2016 14:35 Заявить о нарушении