Холодная война
Холодная война - война невидимка,
Холодное солнце - лампа Ильича.
Эй, планета, вот тебе яда бутылка,
А две сверхдержавы как два палача!
Бескрайний космос - новое поле битвы,
Гении-зэки - тайное оружие.
Священник, уже пора читать молитвы -
Нас там и их здесь не ждет радушие!
Гонка вооружений - борьба двух систем,
"Железный занавес" - последний рубеж.
Уже никто не скажет, что будет затем -
Ещё не покинули звери манеж!
23.08.2006
Свидетельство о публикации №114022103611