Зона радиомолчания
В зоне радиомолчания
Неоткуда помощи ждать,
Мы остались без внимания -
Нам некуда бежать!
Настрой свой приёмник
На канал номер шесть.
Словно тот покойник,
Летит чёрная весть.
Что нет дороги прочь,
Отсюда вон уйти,
Мы не в силах, нам не в мочь!
И полночь позади...
Что нет здесь никого,
Лишь лают собаки,
Не видно ничего
В том холодном мраке...
И нет сил больше ждать,
В холодной пустыне,
Пустых домах, лежать -
Тлеть как хворостине!
08.08.2006 - 09.08.2006
Свидетельство о публикации №114022103593