Марта

Весна стекляшками сосулек
Пришла на землю.
Рассвело.
Дома и улицы проснулись,
Лучей почувствовав тепло...
Прямее стали автострады.
Шипы нащупали асфальт.
Садов ажурные ограды
Стряхнули зимнюю печаль.
Души раздвинулись просторы.
Запахло летом и дождем.
Добрее стали разговоры
И мир, в котором мы живем!

   8м12а


Рецензии