Никак

Мохнатая ветка в окно мне стучится,
Но уши устали от лая собак.
Примчалась из леса и воет волчица
И дикий концерт не закончит никак.


Припев:
Никак
не уймётся волчица,
Никак –
человек её враг,
Никак
с ней нам не помириться,
Никак!


Мой муж вчера волка убил на охоте,
Тогда, помню, тоже я слышала вой.
Одна сижу в доме, супруг на работе,
Наверно, пришла та волчица за мной.


Припев.


Рецензии