Родня

Так и жили...
Да, так и живем.
Кровь намешана в темных сосудах...
Понимания, чуткости ждем...
И заботы.
А взять-то, откуда!
Параллельно рожали детей;
Параллельно крушили преграды...
И не знали отцов, матерей...
Обернуться же, все-таки, надо!
Мимо слышим.
Молчим о своем.
Совершаем поступки от скудо...
Так и жили!
Да, так и живем.
Ждем внимания...
Только, откуда!

   9мар13


Рецензии