Многоточия

Нам остаются только многоточия:
Три точки мне и столько же тебе.
Пусть в них случатся самые неточные
И нелогичные науки на земле.

Нам остается только остро чувствовать,
Как в этих точках прячется любовь,
В многоквартирках, освещенных люстрами,
Где многоточиями пишут вновь и вновь.


Рецензии