Пушистые массажисты...

Массажисты пушистые у нас
В домах живут и всем нам помогают,
Приносят радость в дом, уют,
Своё вниманье, любовь дарят.
Забирается в кровать,
Начинает кот мурчать,
На больное место ложится,
Помогает исцелиться.
И друг друга тоже исцеляют,
Боль, болезни изгоняют.


Рецензии