Знакомство

 Памяти Н.М.РУБЦОВА *

 ,,Ударяю по правому.
 Не звенит...
 Ударяю по левому,- пусто..."
 Тишина частоколом стоит...
 Может, весело...
 А, может, и грустно.
 От беленых полей до веснушки
 Тянет прелостью скорой весны.
 Стрекотня на далекой опушке...
 И слеза на ножах бороны...    

   10мар13


Рецензии