Пространство. Кейбоард-финесс

  Скорбеть о Вас
ни
             пре-устану

      морально-подымаяся с                ( ? )
 коленЪ
       Вы -  птицей белой
 в небеса - Вы  !

   а -  дольше
птицей чорной -  но ничей

    Морочит полдень
полным штилем Ъ

     Зависли ленно облака
 И - в зное
      пальцы - на куроk
 строптиво

   Два - раздных
берега

  пусть суть
 одна

 ... к - поверности
бьёт лас-томЪ Ихтиандръ

   родною
 атмосферы пригубить

 слеза , как сок
березовый
   накапала в стакан

  Как без Тебя
вовне - мне жить - ?

 


Рецензии