меня...

Меня сегодня ублажили
Под боль подушку подложили
Не надкусили, а простили
Меня сегодня Возвели.

Ко мне сегодня приезжали
С цветами верность привезли
Ласкали, гладили, стонали,
И выше, на ступень,
           подняться помогли.


Рецензии