***

#
 Солнца зенит в перекрестье прицела.
 Ртутная кровь, что слеза.
 Глаз синева улыбнулась несмело...
 Да, и рассвет опоздал.
     160413
      
      Всегда!
 Доколе жив и жизни рад,
 Я буду Вам и друг и брат!
@
 Пятьдесят лет - ничегошеньки нет!
 Но стократ обязательно будет!
      2ап12а
#
 Краткость – сестра таланта.
 Ищу брата!
      2ап12а


Рецензии