РАЙ И АД

Иду по улице,таблички все читаю,
Порою сводят они меня с ума.
Я так привыкла в этой жизни к раю,
А тут смотрю,что ада уже тьма.
Другими в СССР таблички были,
Ну помните,РАЙон,РАЙцентр,РАЙком,
Ну и конечно,я надеюсь,не забыли
РАЙсобес,ещё РАЙисполком.
А сейчас посмотришь и тоскливо
На душе становится от слов
АДвокатура,АДмиральство..,Боже милый,
АДминистрация сворачивает кровь.
Хочу я предложить давайте поменяем
В табличках слово АД на слово РАЙ.
РАЙвокатура,РАЙмиральство прочитаем,
В РАЙминистрации предложат чай.


Рецензии