Демонстрация европейской воли

Кодер Пахом с собакой гулял -
Березки метил и воздух вдыхал.
Нет евровид`ений и спится достойно -
Природа навоз растворяет спокойно.

Пиратам же злым неуютно и тесно
И Лену какую-то носят с места на место.
Могли бы и плюнуть и в Фейсбуке закрыть,
Но воля к победе не дает позабыть.

Суды имплицитные терциум косят
Дихотомию холодную злостно разносят.
Интенцию прямо суррогат заменяет
И горячую воду ЖКХ отключает.

КТ:"Шведское государство конфискует домен Piratebay.se: анализ безумия"


Рецензии