Поповъ

              шутка


 Макароны, тушенка, укроп...
 Пачка пива и две - сигарет...
 Стэтсон старый...
 Наморщенный лоб...
 Два притопа на стертый сюжет...
 Бесконечность амбиций…
 И форс!
 Да беззубая в злобстве улыбка...
 Ну, какой с неудачника спрос!..
 В биографии, видно, ошибка.

    26мар12а


Рецензии