Что нынче есть, имеем тут

Что нынче есть,имеем тут,
И видим изменения погоды.
ВетрЫ к нам снег теперь несут,
Мы пожинаем зимы всходы.
Зима пришла к нам -это да,
Засыпала всю землю снегом.
И принесла к нам холода,
Своим стремительным набегом.
Её мы видим вот теперь,
Она же тут,не за горами.
Зима,как лютый дикий зверь,
Нас обнимает она с вами.
Летит зима,вся растворилась,
И снегом сыплет здесь она.
Зима нам вовсе не приснилась,
Она пришла к нам тут сполна.


Рецензии