Судьба - судьбинушка
Музыка и исполнение Александра Поздина.
Ох, паровозики, стучат колёсики,
А жизнь всё катится, мелькают годики,
Вечно зовёт меня дорожка новая,
Со мной попутчица судьба бедовая.
Припев:
Судьба судьбинушка не покидай меня,
Судьба бедовая я так люблю тебя,
Судьба бедовая я так люблю тебя,
Судьба судьбинушка не покидай меня.
Мы с ней с подруженькой, горем не маемся,
Жизней весёлою всё развлекаемся,
Идём по жизни с ней и наслаждаемся,
Как прежде в юности во всё влюбляемся.
Припев.
О как мне хочется прожить без старости,
И как же нравятся мне эти шалости,
Судьба, судьбинушка не покидай меня,
Судьба бедовая я так люблю тебя.
Припев.
12.04.2012г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №114022103375