Самолетик
И никуда не полечу уже
Однажды
Была? Была. Была и нет.
Разбился самолет бумажный.
Как оригами из газет -
Про нас с тобой кривые строки.
С запястий распускаются узлы
На стропах.
Проходит все.
Нет прошлого у нас
Фантомной болью на спине
Следы от пальцев.
Нелетная погода.
В облаках
Мой самолетик потерялся...
Свидетельство о публикации №114022103368
Святослав Сергеев 23.02.2014 15:54 Заявить о нарушении
Наталия Наваррская 27.02.2014 11:30 Заявить о нарушении