Метро-зима

    МЕТРО-ЗИМА
 Тулупы.
 Скомканные лица.
    21ян12а
#
 Уютных этажей во мне не перечесть.
 Но дорожу, теперь, мансардой...
 А, коль, чердак под крышей есть,
 то лестницы не надо.
    29мар12а
§
 Челюсти в море, в небе, на суше пищу хватают.
 Ее бы послушать...
    28мар12а


Рецензии