Чёрное с белым

Кто-то жизнь свою циркулем метит
Иль шары надувает из мыла.
Что могу я на это ответить:
Раз творят, – значит это им мило.

В водах жизни, рисуя кругами,
Мы находим, что это научно.
Кто не с нами – считаем врагами,
Бьёмся насмерть, чтоб не было скучно.

Как же всё это нам надоело,
Ведь не все идиоты спокойны,
Видят мир лишь как чёрное с белым
И ведут бесконечные войны.

Тем, кто против, готовиться надо,
Изучая священные Веды,
Чтобы в сердце царил Прабхупада,
Только с ним мы добьёмся победы.


Рецензии