Моя 1001 просьба водителям авто!

Граждане водители, уважайте воздух!
Деревья задыхаются! Про детей – молчу.
Слышал, что в Европе есть наркотики в бензине!
А что, как вдруг и нам ввезут? Велосипед хочу!
Граждане водители,
Бросайте это дело!
Пересядьте, что ль, на лошадь
И езжайте смело!


Рецензии