Настоящее богатство

Кроме любви другого нет богатства,
Любой с ней счастлив даже без гроша;
И только с нею крепнет наше братство,
Любовью с Богом связана душа.

С любовью в жизни мы, отнюдь, не слепы,
Ведь с нею мы поймём любую ложь.
Лишь без неё мы выглядим нелепо,
Хотя и внешне вид весьма хорош.

С ней светел дух, и разум только трезвый,
С любовью мы в ладу с самим собой.
И верен конь и, словно ветер, резвый,
Ведь на войне всегда последний бой.

Борьба с собой ведётся постоянно,
В ней каждый раз сражаемся как вновь.
Господь велик и дарит неустанно
Нам эту силу, вечную любовь.

Мы все различны, также и едины,
Коль ценим веру искренних сердец.
И Бога чтим верховным господином,
Ведь Он один наш истинный Отец.


Рецензии