Небо стынет, закрывшись платками

Небо стынет, закрывшись платками ситцами.

Ветер, под ноги роем кидает пыль.

Стрелки вокзальных часов, неумолимо сейчас тикают.

Отправляя автобусный рейс Краснодар - Ростов.

Из окна, на поля, упиваясь, смотрю -  скошенные.

Цвета твоих волос, раскинулся огромный ковёр.

Редкий стог промелькнёт,

Как изба в сторону перекошенный.

И улыбка моя, слетает с губ,
 
С шириною несущих дорог.
               


Рецензии