Правосавный Женский день

 
 Чествую в мир приносящих тепло,
 мед поцелуя и нежную ласку
 милых, с кем в жизни на сердце светло!
 Жизнь превращающих в добрую сказку!
 Чествую нежности спелый бутон,
 шарм откровения, бурные страсти
 милых, с кем жизнь превращается в стон...
 Где бы укрыться от этой напасти!

   19май2013


Рецензии