Дед мороз

Дед Мороз пришел под вечер,
Он еле на ногах стоял.
Голову втянул он в плечи,
И под нос что-то мычал.
За спиной мешок болтался
Грязный и к тому ж пустой.
Он упал,с трудом поднялся,
В общем был он сам не свой.
Перегар,усы в салате,
Вот уж вид,я вам скажу.
Лексикончик - мат на мате
Не понятен и ежу.
Растерялась я вначале,
В голове моей : "Он чей?"
Слышу :"Тётка,я в печали,
Ты стаканчик мне налей..."
Потерял он,мол,Снегурку,
Санта Клаус гад,подлец
Заточил его,мол,в дурку,
Ну,а внучку под венец.
Он сбежал и год скитался,
Судьба его ко мне вела.
На этаж с трудом поднялся,
Я,мол,не зря его ждала.
Я ждала? Вот это новость...
Это принц что ль на коне?
Поборола гнев и робость,
Стало жарко,как в огне.
Его я быстренько раздела,
Он бороду и шапку снял.
Всю ночь меня потом Емеля
С Новым годом поздравлял.


Рецензии