Твой лик, открыло облако седое

Твой лик, открыло облако седое.

Так нехотя, скупясь на доброту.

Что я успел подумать, покрывало злое.

Скрывало долго неземную красоту.

И что с того, что говорят, она щербата!

Уродства в этом нет, лишь новизна.

Не все слова, слетают с губ крылато.

Порой дела идут шероховато.

Но, это лишь толкает в путь меня.

Попробовать, ещё разок, другой.

Путь к цели,  восхитительный  запой.
               


Рецензии