Игры нердов

Автор - Владимир Душевный

Я "жадный Шерлок" мира цифр,
Шифрованный ловец идей,
Не вижу и не видел мир я
Без кнопки "ENTER" в голове.

Возьму разбег на новый код я,
Столкну умы слепых зевак,
Детально взяв свою платформу,
Сотру свободу в пух и прах.

Игра, в которой я лишь джокер,
Стратег и гуру этих стен.
Нажми на эту кнопку только,
И ты откроешь мир взамен.

Ещё один пробел подтянут,
Там нету больше строк "ERROR",
Тот кислый код как острый соус
Возьмет твой ум на поводок.

Я нерд извилин-коридоров,
Где варят зелье из тебя,
И там где жар у монитора,
Есть в каждом клике власть моя.


Рецензии
Власть, как грица, вещь серьёзная,
все мечтают её поиметь,
не в реале, хотя бы в виртуале.

Властвовать над умами людей это прекрасно !
Но дано лишь единицам...

Обозреватель Жизни   22.12.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.