Жду тебя

В переулках памяти, в закоулках горечи
Бесконечным праздником, что никак не кончится...
Болью в теле праздничной и никем не званою
Лунным нежным зайчиком
Пробежишься тайною...

За окном заплакал нежный мой февраль,
За окном сиренью вечер пробежал.
Ночь стучится тихая, без тебя она,
Я сижу притихшая и я жду тебя:

И сомнений вихри тут, и любви слова,
И противных страхов вой, и моя борьба,
И законы-правила - не переиграть,
Не пытаюсь заново я себя сломать.

То ли? Там ли? Правда ли?
Для того ли я
С этой жизнью связана, той ли рождена?

И мелькают люди, и кричит окно,
И рыдают звезды - как в немом кино...
Не уйти, не спрятаться, не прогнать себя...
В моей темной комнате я все жду тебя.

8.02.2014


Рецензии