Для любимого мужа

Так безмятежно и приятно ждать,
Когда в двери замок тихонько щёлкнет,
Чтоб снова с радостью тебя встречать,
Обнять.. А внутри вспыхнет, вздрогнет.

Рассказывать про это, прогонять
Толстеющую кошку от кастрюли,
Под звуки радио дуэтом подпевать,
Смеяться... От любой хандры пилюли!

И, знаешь, когда на тебя смотрю,
Не верится мне всё же в это счастье..
Я каждый раз судьбу благодарю,
Что как-то раз сказал ты просто «Здравствуй...»


Рецензии