Дыхание весны
Весна стучится в окна.
И с чем пришла она?
Ты ветер расскажи.
С дыханием весны
Проснулись все деревья,
Подснежники взошли
Пропели птицы нам.
Природа в нас живёт.
Любовь и вдохновенье,
Она несёт с собой,
Глоток святой воды.
Вода из родника,
Из горного ущелья.
Она даёт нам силы,
Она даёт нам жизнь.
Я многое успел,
И много, еще надо...
К источнику прильнув,
Святую воду пью.
Свидетельство о публикации №114022103082