как
ведь ты когда-то был со мною нежен,
волосы гладил,а что даже лучше - терпел,
когда они настырно в рот тебе лезли
но каждому счастливому моменту,
есть несчастливый его предел.
как мне наполнить пустоту твоих глаз?
таких темных,бездонных,мрачных
в отличие от тебя, они многое скажут за раз.
им не нужно подбирать слов подходящих,
удачных.
как мне тебя разбудить?
хочу от тебя чувств не щадящих.
Свидетельство о публикации №114022103070