Мама, мама...

Мама... МАМА!!! Почему у тебя голова в крови?
Мама, где ты спрятала мой мозг? Мне ведь теперь его не найти...

Иду по улице, оглядываюсь по сторонам
Мне дискомфортно, а Вам?

Вот они, мощные в бронижелетах с битами
Тщательно анализирую: Из какой партии Мытари?

Кто твой Президент задрот?
-Янукович, йобанаврот, йобанаврот...

Прихожу, тут друзья и родные плачут
Просят, молятся, ничего не значат:

-Банду геть!!! Я кричу и смотрю по сторонам
Мне страшно СУКА, а Вам?

Вроде все кончилось, я вроде пересидел, переорал, перебоялся и мне теперь стыдно
А Вам?

Мама... МАМА!!! Почему у тебя голова в крови?
Мама, где ты спрятала мой мозг? Мне ведь теперь его не найти...


Рецензии