Победа фигуристок!

Поздравим женщин -
Фигуристок!

В их честной и
Красивой борьбе.

Вот Сочинская Олимпиада
Им крылья подарила, чтобы
Как птицы парили Они на
Льду!

Спасибо Вам за Вашу ту
Победу, спасибо
Тренерам за труд.

Спасибо нужно и
Сказать родителям ведь
Вашим, что вырастили
Вот таких детей!

А Вам я фигуристы всем
Желаю, здоровья на
Долгие года.

Желаю Вам любви и
Счастья!

Дальнейших Вам Побед!

Чтоб Сочи Вы никогда
Не забывали!

Россия бы всегда была
Родной!


Рецензии