Вопросов зимних хлопья
и что-то было лишним.
И то, что мне тогда
услышать довелось,
почудилось таким
знакомым и давнишним!
Но холоден был ум,
и сердце не рвалось.
И только поперёк
на лоб легла морщина,
и грустью на лицо
упал вечерний свет.
О том, как плакал ты,
другой не знал мужчина.
О чём? Мне было жаль,
что знала я ответ.
И сыпал будний день
вопросов зимних хлопья,
и прятал снегопад
сомнений тетиву,
и мимо из толпы
летели взглядов копья,
и ветер снежный ткал
утрат моих канву.
20 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022100304
С благодарностью, я
Марина Нежина 05.04.2014 15:03 Заявить о нарушении