***

Мне противно, когда кто-то собирался
Уличить меня в попытке не скрывать.
В свою очередь, солгав не раз, попался,
Продолжая подвиг свой осуществлять.

Мне противно, когда ценности измяты,
Называя простаком кого-то всласть,
Похотью повысить статус - свято.
И в глазах моих же в самый низ упасть.

Мне противно, что и я неадекватен.
Это мой удел, и пусть я - идиот.
Мой мирок хотя бы мне понятен.
В чьем-то бешенстве оно зло не несет.

Удивляют люди, снова закопавшись в тело,
В злости мелочь собирающих в дерьмо...
Выводом чего же вы хотели,
Не узрев в своем глазу бревно?..


Рецензии