Две свободы

 Две свободы.
Андорра хозяина меняет
 Испания,Франция-бывает.
Дань гони!
Границы сохрани!
Украине это пригодится
Пора считать  учиться.
Власть соображает
Конфискация не угрожает.
А если так
Пусть забавляется бедняк.
Классовое чутье в дыму
Весна в Сочи,Крыму.
Вдруг пули засвистели
Не хотели!
Милиция обычно прячется
Зачем ей пачкаться.
       21.03.2014г.


Рецензии