Собаки
Путь уступить без драки:
В одном известном всем дворе
Сцепились две собаки.
Раньше ходили мимо, и
Оскаливали пасти,
Но в этот раз не повезло -
Друг друга рвут на части.
Хрипы и рев. Безумный взгляд,
Полный огня и ночи.
Хозяева могли б разнять.
Но ни один не хочет.
Свидетельство о публикации №114022102941