Солнце светит

Солнце светит ярко,
Слепит глаза.
Ветер играет в прятки
В юбке.  Растет лоза,
В чашке глоток вина.
Выпить  -  полёт,
Так по телу течет
Желанная влага,
И ничего не надо.
Встретиться взглядом
И вдруг понять – любовь….
И посмотреть – рядом
Нет никого. Вновь
То ощутить волнение,
Губ  твоих  прикосновение….


Рецензии