Господин капрал! Позвольте обратиться!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/07/17/1710
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

ГОСПОДИН КАПРАЛ! ПОЗВОЛЬТЕ ОБРАТИТЬСЯ!

Господин капрал! Позвольте обратиться!
Только позу вертикальную приму…
А вы форточку, пожалуйста откройте!
А то плаваете, будто бы  в дыму…

-Из увольненья я без происшествий!
Рядовая Маслова Любовь!
Только лишь чуть-чуть подкрашу губы,
Да ещё слегка подправлю бровь…

Постелите мне постель помягче!
Если вы капрал, а не палач…
Отосплюсь и сразу приступлю
К выполненью боевых задач!

Ну, не надо лапать мою грудь!
Что? Она не в форме? Ох, капрал!
Я не ожидала, командир мой,
Что вы, между прочим, и нахал!..

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.


Рецензии