***

***

Уж ничего давно не возмущает
Иду по жизни прямо и легко
Хоть есть ружье, которое стреляет
Не в первом акте, в третьем всё равно

Не оттого ли мысли не на месте
То где-то притаились, то торчат
Я иногда с собой живу не вместе
Я от себя порой иду назад

О, дай мне Боже в мыслях разобраться
Понять, зачем они в моей судьбе
Как надоело мне с собой ругаться
В жилетку часто плакаться себе

Всё по тому, что я один на свете
В друзьях со мною только телефон
Но вот сегодня обещал мне ветер
Другой пустить по жизни марафон

И я на что-то светлое надеюсь
Хотя от неизвестности дрожу
А вдруг у сердца нежного согреюсь
Не зря ж мечтою этой дорожу?   


Рецензии
Замечательное стихотворение! Разлад в душе - это печально, но надежда, мечта - это всегда прекрасно! Пусть твои мечты, Сережа, сбудутся, все-все до последней! Счастья тебе!
У тебя маленькая опечатка: в первой строчке слово "нечего" через "и"- "ничего".:-)

Юлия Шитова   21.02.2014 13:00     Заявить о нарушении