Всё дано, всё дано, всё дано!

Всё дано, всё дано, всё дано!
Лишь всё лишнее отсеки!
Рождено не тобою… Само!
Всё, что нужно найдёшь ты внутри!

Скульптор ангела ищет в камне,
Удаляя поверхность и внешность.
Открывает всё шире ставни,
Исправляет свою погрешность.

Долго тщательно и смиренно,
Терпеливо, фрагмент за фрагментом.
Оставляя лишь то, что ценно –
Только Суть, без других элементов!

Этот скульптор есть ты, твоя Вечность!
Отсекаешь лишь тело и разум.
Чтоб у точечки в безконечность
Развернулась Душа экстазом!

Чтобы Свет засиял всей силой,
Сем могуществом, всей Любовью,
Ты родить себя должен, милый!
Жертвуй бренностью, страхом и болью!


Рецензии