Поэтическое ню

Бывает,ночью  остролунной,
Когда немеет мир земной,
Я опоясываюсь думой
Любимой,мёртвой и простой.
......
Я голышом иду навстречу
Стране невидимой моей.
Лишь темноту собой калечу,
Не расставаясь всё же с ней.
----------------------------------
Общеписательская Литературная газета.
 Автор Валерий Валеев.

Как только наступает вечер
И лунный свет коснётся крыш,
Иду стране своей навстречу,
А из одежды — дума лишь.
Иду во тьме, собак пугая,
Молчанье гордое храня.
Дар речи граждане теряли,
Лишь только увидав меня.
Потом в приёмном отделении
Запишут мне в больничный лист
Такое вот определение:
Поэт-эксгибиционист.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.