А ты меня любил?
Спрошу тебя иначе - неужели ты
Так равнодушно бы смотрел, как обнимали б
Меня чужие руки... Я не верю...
Ты просто очень занят был.
Ты не успел. Тебя я не звала...
Я не хотела, чтобы ты просил пощады, врагов моих призвав к ответу в этой круговерти... Вертеп...
Ах, как привыкла я искать всему на этом свете оправданий.
Я просто не позволю все разрушить.
И пусть летят к чертям основы мирозданья...
Меня послушай. Загляни мне в душу.
Да! Ты один. И я еще одна.
Но вижу я исход сей грустной повести.
Мне удавалось до сих пор писать истории
Про нас с тобой... Про счастье... Про любовь...
И ты по-прежнему со мной,
В моей прихожей стоит твой зонт.
Он мокрый от дождя давно минувшего.
И укрывал меня он до сих пор от зла и туч.
Не забирай его. Он оберег. Он крышей мне служил.
Не береди... Мы связаны с дождем...
И нити тонкие, натянутые тетивою звонкою...
А ты меня любил?
Свидетельство о публикации №114022100268