Сама частица познаёт себя волной!
Неограниченной, безсмертной!
Так Бог играет Сам с Собой:
Он просыпается в любом Душой заветной!
Частица – крошечное семечко Любви
В завесе плотной - в оболочке.
Оно есть я, оно есть ты,
Оно есть каждый в одиночке!
Умрёт, как семечко и прорастёт росток!
И Силой звонкою наполнившись сполна,
Родится Световой Цветок!
Родиться аромат - Вселенская волна!
И это так же Я, и это так же Ты,
Но только в качестве ином:
Нет больше разделенья-скорлупы,
Есть лишь Единство – всё в Одном!
Свидетельство о публикации №114022102670